По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Телескопические модели кухонных вытяжек

Чтоб воздух на кухне был свежим не нужно тратить баснословную сумму денег. Телескопические вытяжки – дешевый  аналог встраиваемых моделей. Установка имеет особенности, модели устанавливаются в дно кухонного шкафчика, что делает корпус вытяжки незаметным. Видны передняя панель оборудования и его нижняя часть. 

Особенности телескопических вытяжек бренда Вентолюкс

Ширина вытяжек 50, 60 см. позволяет использовать их вместе с кухонной техникой стандартного типа. Возможна установка  с зауженными варочными панелями, духовками и микроволновками.

В данной модели видны передняя часть вытяжки и ее днище, и в первую очередь покупатели обращают внимание на цвет этих деталей для того чтобы вытяжка гармонично интегрировала в интерьер кухни. Компания Вентолюкс предлагает широкий ассортимент цветовых решений - черные и белые, кремовые и коричневые, модели из нержавейки. Отдельные модели изготавливаются из декоративного стекла или эмалированной стали.

Функционал телескопических вытяжек

Производительность телескопических вытяжек в широком диапазоне от 430 до 1200 м3/ч т также позволяет подобрать оптимальный для каждой кухни вариант. 

Управление телескопическими вытяжками выполняется при помощи переключателей, которые расположены на передней панели. Также в продаже есть модели с сенсорным управлением. Вытяжки рассчитаны на работу в двух, трех и пятискоростном режиме. 

Освещение телескопических вытяжек может быть на галогенных лампочках или LED лампах. Производительность - от 430 до 620 м. куб. вытяжки могут работать в режимах отвода и рециркуляции.

Востребованность телескопических вытяжек

Невзрачный дизайн телескопических вытяжек компенсируется преимуществами:

  • возможность смонтировать дополнительный шкафчик;
  • многофункциональность;
  • широкий модельный ряд;
  • низкая стоимость.

Прежде чем остановить свой выбор на определенной модели нужно принять во внимание следующие детали:

  • возможность монтирования вытяжки в кухонный шкаф;
  • расчет ширины телескопической вытяжки и кухонного шкафа;
  • расчет соответствия мощности вытяжки и площади кухни (на маленьких кухнях устанавливать вытяжки с мощностью более 750 м. куб. бессмысленно).

Не забудьте ознакомиться со схемой установки оборудования. Модели отличаются между собой:

  • глубиной и высотой;
  • длиной выдвижной панели.

Вытяжки телескопического типа –  оптимальный вариант. Приобретая их,  помните, что потребуется очистка жиро улавливающих алюминиевых фильтров как минимум один раз на два месяца.