По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Merten — особенности и разнообразие качественной продукции бренда

Основание компании Merten произошло в 1906 году, в небольшом городе Гуммерсбах. Основателями являются братья Мертен, которые запустили собственное небольшое производство электрических установочных изделий для строений, автомобильных комплектующих и промышленных объектов.

Постепенный рост спроса на продукцию завода братьев привело к тому, что предприятие значительно расширилось и увеличило ассортимент выпускаемых товаров в 1926 году. Было начато производство штекеров и разъемов. В Розетки и выключатели Merten военные годы для сохранения работоспособности предприятия было проведено переориентирование завода на выпуск розеток и выключателей Merten.

Новый виток в развитии бренда припал на 1961 год, когда компания постепенно начала выходить на мировой уровень. Именно в этом году бренд представил первый вариант безвинтового выключателя. Изделие было признано целым рядом экспертов по всему миру, а большое количество положительных отзывов покупателей лишь способствовало стремительному росту популярности товаров Мертен. Немного позже компания приступила к выпуску дизайнерских и архитектурных выключателей.

При этом происходило дальнейшее расширение ассортимента продукции. На рынок электротоваров начали поступать радиосистемы, сенсорные устройства со стеклом, которые ближе к концу 20 столетия преобразовались в радиоуправляемые датчики задымления, а также в ряд датчиков движения.

В 2006 году компания входит в состав группы Schneider Electric, что позволяет ей вырваться в лидеры на мировом рынке и занять максимально высокие позиции в Германии.

Компания постоянно работает над новаторскими разработками, что позволяет внедрять интеллектуальные проекты. Это позволило выпустить такие новшества, как стеклянная кнопка Trancent, кнопка Plantec, а также систему радио маршрутизации Connect.

Электрофурнитура, розетки и выключатели Merten это не только высокое качество, но и стиль — дизайнерское исполнение продукции неоднократно отмечалось наградами, среди которых есть международные премии в области дизайна — RedDot Design Award. Сегодня компания специализируется на выпуске значительного ассортимента продукции:

  • Каталог розеток и выключателей Merten, которые признаны эталоном качества. Они отлично сочетают в себе надежность, эстетику и качество. Представлены двумя крупными коллекциями. System M — достаточно функциональные, интеллектуальные изделия для электроустановки. Использование в системе дает возможность совмещать разные механизмы с дизайнерскими вариантами рамок и накладок. System Design, которая включает в себя минималистическую серию Artec, эксклюзивную и нестандартную Trancent, а также оформленную в классическом стиле Antik.
  • Радиосистемы.
  • Внутренние элементы для розеток.
  • Терморегуляторы.
  • Системы для управления жалюзи.
  • Интернет-контроллеры.
  • Регуляторы света.
  • Датчики задымления, движения, присутствия.
  • Комплексные системы управления интеллектуальными зданиями KNX.

Особенности электрофурнитуры Merten

Среди особенностей розеток и выключателей Merten, а также другой продукции бренда, можно выделить такие важные факторы:

  • Эстетическая привлекательность изделий — один из важных в современном мире факторов, который способен подчеркнуть неординарность и уникальность дизайнерских решений продукции и помещения, в котором она используется.
  • Удобство использования и функциональность. Многое зависит от того, насколько хорошо продумана продукция. У Merten с этим проблем не возникло — доступны уникальные варианты продукции и ее возможностей. Например, представлен вариант выключателя, когда одно устройство можно применять в разных комнатах.
  • Использование заземления.
  • Применение обширного ассортимента материалов, среди которых основным спросом пользуется матовый и блестящий пластик, а также стеклянные изделия.
  • Возможность самостоятельного изменения изделий — вставлять в рамки другие декоративные элементы, создавать собственные дизайнерские комбинации.

Розетки и выключатели Merten https://electrica-shop.com.ua/rozetki-vyklyuchateli-merten представлены коллекциями и сериями, а также отдельными комплектующими. Это позволяет подбирать варианты под конкретный дизайн или создавать собственные дизайнерские решения, используя для этого комплектующие с разным внешним видом.