По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Купить табак во Львове по разумным ценам

Секрет приятного курения кальяна кроется в подборе качественного табака. Он не должен гореть и давать привкус горечи. Табак для кальяна во Львове в большом ассортименте позволяет дегустировать интересные вкусы, которые впоследствии могут стать любимыми. Составляйте свои оригинальные миксы, смешивая разные виды и сорта табачных листьев в обильной пропитке. Ваши гости будут в восторге!

Разнообразие табачных смесей по крепости

Крепость табачных миксов зависит от того, из какого листа выполнена смесь.

  1. Если речь идет о растении сорта Вирджиниа, можно рассчитывать на приятный покур всей компанией. Из такого табачного листа получаются вкусные фруктовые, сладкие, цитрусовые композиции. Они насыщены ощутимым ароматом и подходят даже для новичков. Купить табак во Львове из листа Вирджиния рекомендуют для ежедневного покура.
  2. Сорт Берли обеспечит смеси высокую крепость. Это выбор заядлых курильщиков, готовых к максимальному расслаблению. Среди популярных решений — со вкусом кофе, капучино и шоколада.

Лучший табак: отличия

Лучший табак во Львове отличают такие характеристики:

  • вымочен в обильном сиропе, приготовленном из натуральных ингредиентов;
  • разрешается небольшое количество глицерина, ведь он обеспечивает сочный и густой дым;
  • пропитки хватает на продолжительное курение;
  • табачный лист нарезан мелко или аккуратными средними кусочками;
  • обладает высокой жаростойкостью;
  • купить табак можно из отборного листа, вперемешку с сиропом, в котором отсутствуют крупные ветки.

В каталоге на сайте «Табак Львов» подходящий вкус табачного микса найдет для себя каждый желающий. Цены умеренные. На страницах с товаром указаны эксплуатационные характеристики.

Популярный табак Дейли Хука

Одним из лидеров продаж является табак от российского производителя Дейли Хука. Продукт обладает отменным качеством, а стоит недорого. Дымность хорошая, вымочка отличная. Отжимать заправку перед курением не рекомендуется.

Чтобы приготовить кальян, используйте чашу фанел или выполненную из силикона. Следуя инструкции на пачке с товаром, вы сможете своими руками создать необычный микс. Табак Daily Hookah подбирают по схеме «свежий — сладкий — кислый — пряный».

Из готовых вариантов положительные отзывы звучат в адрес Индийского десерта, Черничного крамбла, Энергетического напитка, Виноградного желе, Мятной пастилы и Сливочного Крема. Выберите подходящее табачное решение и насладитесь дымным отдыхом с друзьями в домашней обстановке!