По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Изготовление и установка памятников в Киеве

Любой человек, который хочет почтить ушедшего близкого, устанавливает памятник. Зачастую такое желание и потребность проявляется в каменном изделии, а точнее в граните. Из него можно сделать памятники Житомир-Коростышев, кресты, надгробия и целые мемориалы.

Именно гранит чаще всего используют для изготовления подобных товаров, что вызвано его характеристиками. Порода твердая, долговечная и прочная, поэтому не боится внешних факторов, погоды, механических повреждений. Камень, можно сказать, вечный, его свойства и внешние составляющие будут сохраняться десятилетиями. Безусловно, можно встретить мемориалы, сделанные из белого мрамора и другого вида камня, любого цвета, однако срок службы таких изделий намного меньше, чем у гранита. Мрамор лучше использовать для монтажа внутри помещений, чтобы он сохранил все свои качества. Вот поэтому лучше всего выбирать памятники гранитные (Киев) купить которые лучше в нашей компании, непосредственно от производителя. Это гарантирует качество, доступную стоимость и ряд других преимуществ:

  1. Доступная стоимость на любые ритуальные продукты, поскольку есть свое производство, инструмент, оборудование и карьер. Все это исключает посредничество.
  2. Доставка в любую точку страны, а также установка памятников (Киев). Цена зависит от сложности проекта. Если говорить о доставке, то она может быть на любой объект, куда пожелает заказчик, а монтаж проводится с соблюдением всех технических и других правил, норм.
  3. Предоставление гарантийных обязательств на выполненные работы, а также официальное заключение договора с упоминанием всех обязанностей обеих сторон.
  4. Очень большой выбор гранитного камня, который будет отличаться оттенком, цветом, фактурой.
  5. Минимальные производственные сроки. Для одного памятника стандартных параметров необходимо около недели. Если говорить об индивидуальных проектах, мемориальных комплексах и других, более сложных задачах, то сроки будут обсуждаться персонально.
  6. Постоянное консультирование и помощь по телефону +380968263917. Сотрудники предоставляют профессиональные услуги, проводят расчет стоимости, оказывают дополнительные услуги и бесплатно помогают с выбором.

При необходимости можно заказать мелкий и крупный опт. Кроме памятников компания предоставляет другие услуги, среди которых производство балясин, ступеней, столешниц и прочих элементов из гранита для ландшафта, внутренней и внешней отделки помещений.