По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Wingo - надёжная и бесперебойная доставка из США

100381635 23844807107840168 8487715796284342272 n

Американский рынок очень богат и является одним из старейших для нашей страны по закупкам. Поэтому украинские контрагенты охотно ведут закупки у североамериканских коллег. США предоставляют возможность доставки буквально любым путём. Лучший вариант - экспресс доставка Wingo. 

 

Американский импорт очень востребован в нашей стране. Приобрести партию оригинальных джинсов либо офисных компьютеров качественной сборки под определённую дату можно только заранее. Особенно много заказов идёт под рождественские и прочие праздничные скидки. Высокую эффективность бизнесу, основанному на продаже товаров из США, может обеспечить лишь доставка самолётом. Экспресс авиа доставка от Wingo позволит получить нужный товар в считанные дни. Но и стоимость этой услуги будет выше.

  1. Причины, почему стоит выбрать Wingo

 

Почему стоит доверить доставку груза из США Wingo:

 

  1. скорость. Все наши перевозки производятся в течение всего пяти дней! Пока контейнеры на сухогрузе переплывут Атлантику - с Wingo вы сможете уже реализовать всю партию товара;
  2. минимум таможенной бюрократии. Загрузились в американском аэропорту - выдали товар в украинском;
  3. для небольших товаров из США доставка самолётом ещё выгоднее: медицинские препараты, специальное туристическое снаряжение и т.д. пользуются особым спросом как подарки в преддверие праздников;
  4. прямая логистика. У Wingo есть непосредственные деловые отношения с большинством крупных американских транспортных узлов. Товар будет упакован и передан в ближайший авиахаб США в течение максимум пары дней, заказчику останется только подождать, пока он прилетит на нашу точку выдачи в Киев.

 

Помимо общей экономии, мы помогаем оптимизировать ваш груз с помощью менеджера. Вам персонально будет выделен логист, который практически идеально знает американский рынок и может объяснить, что и как заказать оптимально. Просто зайдите на наш сайт, откройте контакты и уточните все желаемые нюансы прямого сотрудничества.

 

Если доставка из США застопорится, и вы терпите убытки - мы платим неустойку в виде 1% стоимости груза за день! При этом лимит на время доставки из любого направления у нас один - до пяти дней. То есть вы можете оперировать своими логистическими заданиями в течение буквально рабочей недели: в понедельник заказано - не позже конца пятницы груз прибыл. Ни в одной карго-компании Украины, кроме Wingo, подобные условия за такую цену невозможны!

 

Бесперебойная доставка товаров из США становится всё популярнее с каждым годом. Помимо авиасообщения, у нас есть опция сухопутного довоза товара автомобилем после выгрузки в европейском порту. В таком случае все сроки заказа увеличиваются, как у стандартной доставки с другого континента, и составляют до двух месяцев. Мы рекомендуем делать заказы такого рода в случае крупногабаритных товаров, когда перевозить их самолётом экономически нецелесообразно.