По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Про основные характеристики телевизоров Мистери

1673875

Широко распространенная компания-производитель Мистери создает и выпускает нужную бытовую технику, которая прекрасно сочетает в себе многофункциональность и разумную стоимость. В 2008 году в ассортиментном спектре товаров данного изготовителя появилась телевизионная техника, которая продолжает основную философию данного бренда. Современные телевизоры mystery предлагают пользователям чёткое изображение и современные технологии. Внешний вид модификаций полностью отвечает актуальным тенденциям, а это делает их универсальными для разного интерьерного пространства. Свыше двадцати линеек предоставляют возможность выбрать образец, который максимально отвечает потребностям и пожеланиям пользователей.

Особенности корпуса телевизоров Мистери

Невзирая на тот факт, что компания Мистери занимается производством техники бюджетного сегмента, для создания телевизионных панелей применяются исключительно высококачественные материалы. Так, к примеру, корпус создается из высокопрочного пластика, который способен выдержать самые разные нагрузки. Дополняется всё высококачественной сборкой.

Передняя панель телевизионного приемника Mystery занята экраном: в недорогостоящих изделиях боковые рамки минимизированы, в более дорогостоящих вариантах дисплей полностью безрамочный. Благодаря покупке такого телевизора, потребитель получает безграничное изображение даже в бюджетном сегменте! Задняя панель создается в двух цветовых решениях: чёрном и белом.

Благодаря универсальности цветов телевизионная техника бренда Mystery вписывается в любое интерьерное пространство. Устройства оснащены подставкой и специальным настенным креплением VESA, благодаря чему установить их возможно удобным для пользователя способом.

Телевизоры бренда Мистери – широкий выбор диагоналей

Компания-производитель Мистери разрабатывает не только большие, но также маленькие телевизионные приемники. Выбирая телетехнику для кухонного помещения, следует обратить внимание на изделия 22-32 дюйма. Модели от 32 до 40 дюймов прекрасно подходят для детской или спальной комнаты. В просторную спальню или гостевую комнату лучше приобрести телевизоры Mystery, так же как и серые телевизоры lg, с диагональю от 47 дюймов и более. Советуем устанавливать устройство на расстоянии 2-3 диагоналей, что необходимо для того, чтобы изображение было хорошо видно, а глаза меньше уставали. От диагонали зависит разрешение экрана:

  1. HD – в таких моделях соотношение пикселей 1366*768, в связи с чем используется в маленьких телевизионных устройствах.
  2. Full HD – обеспечивает высокую чёткость и детализированность картинки в телевизорах Mystery с диагональю до 55 дюймов, а все за счет плотности пикселей 1920*1080.
  3. 4K – передаёт изображение чётко, прорисовывает самые мелкие детали и подробности. Устанавливается в дорогостоящие модификации, в которых имеется большая диагональ.

LED телевизоры Мистери

Основу телевизионных приемников марки Mystery составляет LED-технология. Повышенные показатели контрастности и яркости дисплея создаёт светодиодная подсветка, равномерно распределяющая свет по всей площади. Оттенки отображаются насыщенными, красочными и сочными, а чёрный тон получается глубоким и максимально естественным. Вот почему изображение получается реалистичным, что погружает в процесс просмотра. Многие модификации используют Direct LED: светодиоды располагаются за матрицей по всей площади, а не только по периметру. Это представляет возможность локально менять яркость, делая лучше контрастность и детализацию тёмных сцен.

Динамические сцены отображаются на экране телевизоров без размытия, они прорисованы до мельчайших деталей и подробностей, а все за счет скорой смены кадров. Частота развертки в телевизионных панелях Mystery составляет 50-60 Гц. Угол обзора — 160-178 градусов, благодаря чему изображение сохраняет насыщенные краски при любом наклоне дисплея.