По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Бухгалтерия КОРП: плюсы автоматизированной программы и её особенности

Бухгалтерия организации всегда должна быть безупречной – отчёты, декларации, ведомости требуют профессионализма и налаженной системы работы. Сегодня сложно представить предприятие без универсального помощника – автоматизированной бухгалтерской системы. Бухгалтерия КОРП является именно таким помощником, который упрощает ведение бухгалтерского и налогового учёта, а также помогает в подготовке и регистрации налоговых документов. В чём ещё преимущества этой системы рассмотрим далее.

Плюсы для бизнеса

Те, кто уже установил эту систему у себя на предприятии, отмечают её многофункциональность. Например, можно вести учёт хозяйственной деятельности сразу нескольких субъектов. Это могут быть как индивидуальные предприниматели, так и организации.

Многофункциональность

Программное обеспечение поддерживает несколько систем налогообложения, что упрощает составление отчётов для налоговых и других государственных органов. Бухгалтерия становится многофункциональной. Также расширенные возможности программы позволяют её использовать на предприятиях со сложным расчётом заработной платы. А этой функцией могут похвастаться далеко не все автоматизированные системы.

План счетов бухгалтерского учёта соответствует нормам, которые установлены государственными органами. Все данные можно внедрить в единую систему управления предприятием, а не дробить их на несколько секторов, что нередко приводит к сложным и запутанным бизнес-процессам. 

Универсальность

Автоматизированная программа незаменима в тех случаях, когда хозяйственная деятельность связана между собой. Всегда есть возможность использовать общие списки контрагентов, товаров, сотрудников, складов и других объектов. А формировать отчётность по направлениям хозяйственной деятельности можно отдельно, в соответствии с установленными правилами и нормами для каждого направления.  

Поддержка

Всё программное обеспечение лицензионное, профессионалы окажут помощь по автоматизации, внедрению, поддержке, информационно-технологическому сопровождению. Работники организации всегда могут воспользоваться помощью отраслевых консультантов. Освоить программу может любой бухгалтер и не только – для этого создан понятный и удобный интерфейс. И это только малая часть преимуществ, которыми отличается автоматизированная бухгалтерская программа КОРП.