По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Бухгалтерские услуги для бизнеса в формате профессионального аутсорсинга

Аутсорсинг в сфере оказания бухгалтерских услуг набирает обороты. Сейчас многие компании переходят на удаленное обслуживание, заменяя им неэффективных штатных сотрудников. Регулярная оплата, обеспечение достойного рабочего места, оформление больничных и отпусков — со всеми этими сложностями постоянно сталкиваются небольшие фирмы и крупные компании. Но можно избавиться от лишних хлопот, перейдя на бухгалтерский аутсорсинг. Он предусматривает оплату за конкретные действия без необходимости оформления работника в штат. Сейчас компания Consulting-top оказывает услуги именно в таком формате, то есть специализируется на удаленном обслуживании клиентов.

Ведение бухгалтерской отчетности от профессионалов

Грамотная организация бухучета, расчет налогов и заработной платы для сотрудников не требует присутствия штатного специалиста. Внедрение современных технологий позволяет вести электронный документооборот и решать все вопросы с заказчиком дистанционно. К основным услугам аутсорсинговой компании в сфере бухгалтерии относятся:

  • оптимизация налоговой нагрузки;
  • расчет взносов, заработной платы, налоговых и иных платежей;
  • ведение и восстановление учета;
  • профессиональные консультации по тематическим интересующим вопросам в устной или письменной форме;
  • полное бухгалтерское сопровождение вашего бизнеса — компаний и индивидуальных предпринимателей;
  • кадровый учет.

Специалисты анализируют и отслеживают задолженности, сдают отчеты, выписывают первичную документацию, оформляют электронные ключи и создают типовые договора, готовят документы для подачи в банк с целью оформления кредита. Все эти услуги выполняются в рамках действующего соглашения с аутсорсинговой компанией. Для решения задач может потребоваться один или несколько специалистов. Перед заказом услуги можно изучить прайс и выбрать те направления деятельности, которые необходимы. Сейчас актуальна услуга полного сопровождения в дистанционном формате.

Удаленное обслуживание бизнеса минимизирует риск ошибки при составлении документов, ведении книги учета и решении иных задач. Вы можете заказать бух услуги для ООО или других предприятий с учетом собственных финансовых возможностей. Но содержание штатного специалиста всегда будет дороже. Аутсорсинговый формат предусматривает фиксированную стоимость, которая не вырастет внезапно.