По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Статистика расхода бумаги в офисе в 2019 году

Не существует офиса, в котором нет канцелярских принадлежностей. Особенно это касается бумаги А4 по 500 листов. Каждый день офисные сотрудники использую ее в работе для отчетов и других важных функций. Именно поэтому необходимо внимательно следить за тем, чтобы на рабочем месте у каждого сотрудника был запас ручек, карандашей, степлеров и бумаги, приобрести которые можно на сайте https://www.express-service.com.ua. Давайте вместе узнаем о возможности рассчитать расходы канцелярских товаров и прагматичности закупки для офисных сотрудников.

Норма расхода канцелярских принадлежностей

Норма использования в работе бумаги А4 полностью зависит от индивидуальности компании. Есть офисы, которые расходуют небольшое количество канцелярских принадлежностях. Однако существуют крупные компании, которые тратят большие деньги на закупку бумаги для офиса. Зачастую ответственным лицом, следящим за наличием канцелярских принадлежностей, является секретарь или офисный менеджер. Если фирма небольшая (численностью около тридцати человек), тогда трудности с канцтоварами практически отсутствуют. Более сложная ситуация у фирм, где числятся сотни офисных сотрудников и имеется несколько отделов. В этом случае необходимо закупать офисную бумагу и другие канцелярские принадлежности в больших количествах, включая бумагу для заметок.

Что же касательно законодательного уровня и нормы расходов канцтоваров, а в частности бумаги, неких рамок не установлено. Каждая корпорация отталкивается от того, какое количество канцелярии им необходимо ежемесячно для работы.

Статистика расхода бумаги в 2019 году представлена ниже:

image537 san487


Закупая бумаги для принтера, необходимо понимать, что она бывает разной.

Виды бумаги для принтера:

  • глянцевая;
  • матовая;
  • белая;
  • копировальная;
  • фотобумага;
  • перфорированная.

Различия между ними заключаются в плотности, яркости, гладкости и белизне. Чтобы следить за наличием канцелярской бумаги для принтера, специалисты или же ответственные за это люди создают IP-принтера в электронной базе. Также можно узнать о расходе количества бумаги во время замены принтера. Для этого делается распечатка листа, где написаны все расходы канцелярской бумаги.

Многие владельцы фирм тщательно следят за расходом цветной бумаги, которая также применяется в работе. Она есть в наличии не только у школьников и детей дошкольного возраста, но и у дизайнеров, а также у других творческих личностей. В некоторых фирмах фигурирует фотобумага, на которой создают фотографии или же другие яркие иллюстрации. Ни одна крупная и успешная компания не обходится без бумаги для флипчарта. Ей пользуются во время проведения важных конференций или же заседаний. Она, как и другая офисная бумага расходится быстро. Поэтому вносится в список часто используемых ресурсов.

Цену бумаги А4 и других видов канцелярских принадлежностей вы сможете узнать на сайте магазина «Экспресс-сервис». Здесь представлен широкий выбор продукции высокого качества от проверенных производителей.