По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Крыша из надежных и красивых материалов

Крыша из надежных и красивых материалов

Кровельные материалы предлагаются в обширном ассортименте. По-прежнему высоко ценится битум или шифер, но есть аналог, заслуживший максимум доверия. Нередко клиенты спрашивают металлочерепицу. Это прекрасный выбор. Он гарантирует успешное возведение здания, которое не протечет, а внутри будет гарантированно комфортный микроклимат.

Уникальный материал быстро приобрел популярность. Потребитель не может устоять перед эстетикой и высоким качеством продукции. Можно сразу получить все желаемое – и хорошее качество кровли, и ее красивый вид, и современный уровень комфорта. Уникальная продукция не просто защитит от осадков. Она прослужит долго и останется надежной, при красивом внешнем виде, который является характерной визитной карточкой продукции.

Почему выгодна листовая металлочерепица

Метод холодного давления хорошо зарекомендовал себя в строительном производстве. На его основе получают ряд выгодных серий, пользующихся большим спросом. Среди них – листовая металлочерепица модульной категории. Ее базовой основой является холоднокатаная прочная сталь. Ее дополняют медью, алюминием.

По стандарту, ширина профильного листа металлочерепицы варьируется в пределах 120 см. По длине полоса варьируется в пределах 50-365 см. Это зависит от параметров волны. Функциональное пространство листа не должна превышать 1,1 кв.м., за редким исключением.

Рекомендуем искать листовую металлочерепицу, основываясь на размере и разновидности крыши. Когда используется металлочерепица модульная, необходимо брать материал, обращаясь в специальные магазины. Редко применяют металлочерепицу для кровли, если угол ската не достигает 15 градусов. Это позволяет избегать скопления осадков.

Особенности в устройстве продукции

Кровельная металлочерепица укладывается практически аналогично. Если формат классический отличия будут минимальными. Важно обеспечить соединение используемых модулей между собой в определенной области – на торцах крайних волн полосы.

С учетом компактных параметров модулей на этапе поднятии их на крышу рациональное удержание обязательно.

Чем отличается кровельная металлочерепица?

  • Под саморезы уже предусмотрены отверстия (осмотреть торцевую сторону).
  • По кромке предстоит соединить контактирующие элементы.
  • Под волной вкручиваются саморезы.
  • Лист должны крепить как минимум 4 самореза.

Покрытие листа может быть оцинкованным или полимерным. Благодаря этому металлочерепица эгерия смотрится так ухоженно. Это мало влияет на процесс монтажа. Легко укрываются крыши различных видов.

Такая разновидность листового профиля, как модульная металлочерепица, отличается размером, особым способом монтажа. Основные характеристики компактность в размерах, умеренный вес, большие возможности в работе со сложными формами кровель. Монтаж осуществляется в условиях скрытых стыков, что делает итог особо эстетичным.