По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Арочные металлодетекторы - лучшее средство обеспечения полной защиты

Для безопасности общества.

Большое количество инцидентов, связанных с применением оружия в общественных местах вызывает необходимость использования устройств, выявляющих оружие. Именно такими устройствами и являются металлодетекторы арочного типа.

Где используются эти детекторы?

Такие современные устройства, как арочные металлодетекторы, непосредственно связанные с надёжным и качественным обеспечением безопасности в различного рода общественных местах, позволяют очень эффективно и оперативно обнаруживать различное оружие. Они достаточно продолжительное время активно используются для проведения надёжного контроля посетителей в пунктах пропуска на тот или иной объект для выявления спрятанного под одеждой как огнестрельного, так и холодного оружия. Кроме того, эти устройства весьма успешно используются на различных промышленных объектах, в целях предотвращения незаконного выноса из производственных помещений различных, в том числе и весьма ценных изделий, изготовленных из металла.

Какие особенности могут быть у таких детекторов?

Большинство современных детекторов арочного типа, выполнены в современном дизайне и рассчитаны на эффективную работу в самом широком температурном спектре. Данные устройства просты в установке и не требуют сложной и многоступенчатой настройки. Благодаря применению современных инновационных управляющих микропроцессоров обнаружение металла осуществляется однородно и по всему внутреннему объёму устройства. Данные высокотехнологичные устройства обладают весьма широким спектром различных функций и возможностей и в частности, таких как:

- проведение настройки устройства и последующее им управление посредством специального пульта дистанционного управления;

- инновационная система самодиагностики устройства;
- возможность подключения аппаратуры внешней сигнализации, а также ряда других устройств, исполнительного типа;
- наличие блока управления и индикации;
- введение специального кода доступа для осуществления изменения настроек и калибровки режима работы;
- возможность проведения синхронизации нескольких устройств для осуществления одновременной работы;
- наличие двух каналов выявления металлических объектов - чёрный и цветной;

- совместимость с персональным компьютером вывод на него управления и текущей информации.

Таким образом, можно с уверенностью констатировать, что активное применение таких эффективных и исключительно надёжных устройств, как детекторы арочного типа, позволяют обеспечить на объектах общественной инфраструктуры е надлежащий уровень безопасности. Который дает возможность незамедлительно пресекать любые попытки совершения каких-либо противоправных действий с применением оружия, а также эффективно противостоять террористическим угрозам и оперативно выявлять субъектов, намеревающихся совершить действия террористического характера.