По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Самообразование и инфопродукты в складчину: особенности и преимущества

Современные технологии обучения позволяют получать знания из открытых источников без больших материальных затрат. В этом аспекте Интернет сделал настоящий прорыв. Никто не станет спорить, что большинство высших учебных заведений работают по старым педагогическим системам, материалам, а реалии трудового рынка кардинально от них отличаются. Будущее за самообразованием. Человек, который стремится к знаниям, ищет пути их получения и хочет достигнуть успеха, обязательно это сделает.

i

Эффективный инструмент для самообразования

На сайте skladchik.biz пользователи могут получить доступ к большому количеству полезных тренингов, мастер-классов, книгам, курсам. Приобретать информационные продукты в складчину – новая тенденция в технологиях образования через интернет. Суть заключается в том, что вместе с другими участниками вы вносите равную долю средств для выкупа интересующей позиции, получаете доступ и свободное пользование инфопродуктом. В этом есть существенные преимущества:

  • экономия средств;
  • доступ к большой базе вебинаров, мастер-классов, курсов;
  • возможность получения одновременного доступа к нескольким курсам.

Вебинары и онлайн-курсы содержат много полезной информации. В большинстве случаев они дорогие, поэтому приобрести самостоятельно несколько позиций достаточно сложно. Покупка в складчину для Интернета не является новой темой. Этой методикой часто пользуются при покупке товаров быта, одежды и обуви. В сфере самообразования тема еще развивается. О ней знает не так много людей.

Как работает технология совместных продуктов инфопродуктов

Все работает предельно просто и понятно. Вы заходите на форум складчик и выбираете подходящий из базы курс, вебинар, тренинг или любой другой информационный продукт. Если открыт сбор участников на складчину, просто можете присоединиться. Возможна ситуация, что по вашему запросу нет активных позиций, тогда надо будет организовать новую складчину на форуме. Когда необходимое количество участников сделки набрано, назначается день и время внесения платежей. Их собирает организатор складчины, после чего проводит выкуп информационного продукта, включая его раздачу. Финальный этап – закрытие активной позиции совместной покупки. Это означает, что присоединиться, оплатить и получить доступ уже нельзя. В этом случае процесс выкупа и создание складчины начинается заново.

Это удобная технология получения доступа к большому количеству полезных материалов. Кто уже участвовал в складчине, понимает ее преимущества. Приобретать напрямую курсы у авторов можно, но делать это совместно с другими участниками – намного выгоднее.