По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

5 способов сэкономить на международной грузоперевозке

Для владельцев бизнеса во всем мире доставка товаров может быть проблемой. Это не только требует много времени и организации, но также может быть дорогостоящей, особенно если партнеры, поставщики находятся за границей.

Независимо от того, ведете ли вы небольшой бизнес электронной коммерции или у вас крупное предприятие, важно, чтобы вы получали лучшие услуги международной доставки грузов.

Сделайте свое исследование

Будьте внимательны при выборе нового международного перевозчика и узнайте о дополнительных сборах, а также о страховых полисах. Важно исследовать и сравнивать общие тарифы в зависимости от типа груза, который вы будете отправлять чаще всего.

Транс Логистик Плюс” являются ведущими международным грузоперевозчиком, поскольку у нас есть ресурсы для своевременной перевозки большого количества грузов по всему миру, поэтому большинство владельцев бизнеса обращают внимание на наши перевозки.

 

Придерживайтесь одной компании

После того, как вы нашли логистическую компанию, которой вы довольны, важно придерживаться той же компании. Если вы постоянно меняете перевозчика, у вас, скорее всего, возникнут проблемы с задержками доставки и разными тарифами для одних и тех же товаров. Вот почему этап исследования так важен, потому что вы сможете найти компанию, которая справится с вашим объемом и предложит вам отличную цену. Когда вы начнете работать с компанией перевозчика, вы сможете укрепить отношения, что упростит общение с логистом по вопросам поставок.

Компания TLP относится к своим клиентам как к партнерам, а не просто как к способу заработать деньги. Транспортные компании, естественно, хотят сотрудничать с бизнесом, который регулярно отправляют товары, потому что это увеличит их доход, но вы хотите работать с компанией, которая обеспечивает качественное обслуживание клиентов и понимает потребности вашего бизнеса.

Точно оцените свой груз

Если вы занимаетесь отправкой грузов, которые могут считаться опасными (например, духи являются опасным предметом при транспортировке в больших количествах из-за их способности воспламениться и вызвать взрыв), вам необходимо вложить средства в специальные упаковки. Ваш перевозчик захочет больше информации о вашем грузе, чтобы правильно доставить его в пункт назначения.

Если вы некорректно оцените отправляемый груз(особенно это относится к категории ADR перевозок), можете столкнуться с последствиями, которые включают штрафы и, возможно, запрет на использование этой услуги в будущем.

Перевозка с логистической компанией

Для любого бизнеса, регулярно перемещающего большое количество товаров, сотрудничество с логистической компанией значительно улучшит ваши расценки и время доставки. Логистические компании предоставляют такие услуги как: авиаперевозки грузов, перевозка грузов автомобильным транспортом и на грузовых судах.

Вы можете работать со своим фрахтовым брокером, чтобы найти ставку перевозки, которая имеет смысл для вашего бизнеса, без необходимости проводить столько исследований самостоятельно. Логистические компании возьмут на себя большую часть процесса доставки, снимая с вас часть бремени и предлагая наилучшую возможную цену.

Налаживание деловых отношений

Международная доставка может быстро стать дорогостоящей, поэтому так важно провести исследование и найти компанию, которую вы можете себе позволить. Даже если вы часто отправляете много грузов, логистические компании могут систематизировать этот процесс взяв на себя обязанности по организации и контролю поставок. По возможности старайтесь сокращать расходы на транспортировку материалов и развивать прочные отношения со своим перевозчиком, чтобы процесс доставки проходил более гладко.