По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Какой спирт купить для приготовления домашнего алкоголя?

Вам нужен спирт для водки и других алкогольных напитков? Купить спирт вы можете в интернет магазине Алкодом. Компания предлагает безопасный продукт, который поставляется с завода производителя и используется для создания водки премиум класса. Качество и безопасность подтверждается сертификатами, с которыми можно ознакомиться перед покупкой. Доступная цена от 64 грн за 1 л возможна благодаря прямым поставкам с завода.

 Виды спирта

Весь спирт, который используется в промышленности, разделяют на три типа:

·         медицинский;

·         пищевой;

·         технический.


Первый вариант самый чистый, используется для дезинфекции, готовки лекарств. Его крепость 100 %. Применять медицинский спирт для алкоголя можно, но не целесообразно. Ведь для этой цели специально разработан пищевой питьевой спирт с крепостью 96,3 %. Он менее чист, чем медицинский, тем не менее, концентрация дополнительных компонентов сведена к минимуму. Категорически запрещено использовать технический спирт. Он опасный для жизни.

В свою очередь, пищевой спирт разделяется на несколько сортов в зависимости от степени очистки и сырья, которое было использовано в производстве:

·         Пшеничная слеза - последняя разработка украинских производителей, самый чистый спирт на данный момент, который используется для водки «Хортица».

·         Альфа - основа большинства водки премиум класса, которую продают в магазине, производится из твердых сортов пшеницы.

·         Люкс - стоит дешевле, чем другие сорта, изготовляется с добавлением кукурузы и картофельного крахмала.



Качество спирта определяется концентрацией сивушных масел, альдегидов, метанола. Именно они влияют на вкус и аромат и вызывают интоксикацию. Пока наименьшее количество этих компонентов в Пшеничной слезе. Этот спирт практически не ощущается в готовом продукте, без резкого запаха и жгучего вкуса. В результате получаются мягкие напитки, которые не вызывают посталкогольного синдрома.

 Где купить спирт?

Весь спирт, который есть в свободном доступе в магазинах, поставляется с заводов. Компания «Алкодом» предлагает продукцию, которая имеет всю необходимую документацию, подтверждающую оригинальность и безопасность. Спирт пшеничная слеза купить можно на странице       https://alkodom.net/product/spirt-pschenichnaya-sleza/. Минимальный объем 3 л. Поставляется спирт в ПЭТ-бутылках. Такая тара подходит для транспортировки и сохраняет крепость и свойства продукции. После получения вы можете перелить спирт в стеклянные бутылки.

Помните, что пить чистый спирт запрещено. При небольшом количестве с вами не случится ничего критического. Тем не менее, спирт нужно разбавить водой. На 1 л нужно 1,4 л воды. Использовать только чистую, фильтрованную воду. Лить жидкость из крана не стоит. Большое количество примесей, испортит готовый продукт. Лить нужно спирт в воду, а не наоборот. Готовую водку отстоять сутки в холодильнике или темном месте. Кроме водки из спирта можно приготовить множество алкогольных напитков.