По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Какие часы можно сдать в ломбард и от чего зависит их стоимость?

У каждого человека, даже вполне состоятельного, хоть раз в жизни возникали финансовые трудности. Когда срочно нужны деньги, можно обратиться в любое кредитное учреждение (банк или МФО), попросить взаймы у друзей или родственников. У владельцев дорогих швейцарских часов есть еще один вариант – обратиться в компанию, предлагающую выкуп часов и ювелирных изделий, где деньги можно получить в день обращения.

В какой ломбард можно сдать часы?

Сегодня хронометры уже не являются предметом первой необходимости, как, например, смартфон. Но дорогие модели швейцарского производства все также высоко ценятся и являются признаком состоятельности человека. У некоторых владельцев нередко возникает вопрос, а можно ли сдать швейцарские часы бу в ломбард и получить за них приличную сумму денег?

Спешим обрадовать – конечно, можно. Некоторые ломбарды дают деньги под залог дорогих часов известных брендов или ювелирных украшений. Есть и узкоспециализированные компании, которые занимаются исключительно скупкой часов. Такие ломбарды обычно предлагают более выгодные условия выкупа изделий и предлагают хорошие деньги (до 80% от рыночной стоимости изделия).

От чего зависит итоговая цена?

часовой ломбард tsiferblat.ua

Обычно часовые ломбарды принимают только изделия швейцарских брендов. Главное условие – прибор должен быть в рабочем состоянии. В противном случае такой аксессуар примут только в ювелирном ломбарде как лом драгоценного металла.

Какие факторы влияют на конечную стоимость:

  • бренд и модель часов, год выпуска, востребованность на рынке;
  • наличие документов и оригинальной упаковки (естественно, что часы с документами оцениваются на порядок дороже);
  • техническая исправность и внешнее состояние изделия (например, за новые экземпляры можно получить 95% реальной стоимости).

Конечно, в часовой ломбард можно сдать и приборы с дефектами или без коробки, но стоит учесть, что в таком случае цена их будет на порядок ниже.

Ломбард часов https://tsiferblat.ua/ занимается скупкой и продажей дорогих швейцарских часов в Украине. Здесь принимают эксклюзивные и массовые экземпляры известных брендов, как новые, так и б/у, с упаковкой и без нее. Доступна предварительная оценка часов онлайн, для чего потребуются качественные фото хронометра и документов (при наличии). Обычно оценка не занимает много времени, и клиент получает деньги в день обращения. Каждое обращение в ломбард конфиденциально.

P/S: Пропонуємо онлайн тренінг з логістики в Україні, а також, онлайн корпоративні тренінги з логістики в Україні, так і в вашій компанії, в вашому мічті.
А також, статті, корисні поради:
Как сэкономить на содержании склада?
Как уменьшить затраты на склад?
Мотивация сотрудников склада, новые методы.

І поради від партнерів:
Пасивний дохід: як його нагромадити і скільки потрібно грошей
Як управляти онлайн-репутацією компанії. Рекомендації експерта?