По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Где выгодно продать швейцарские часы и от чего зависит их цена?

Ломбард часов chronomarket.com.ua

Дорогие швейцарские часы – это не только предмет роскоши и прибор, демонстрирующий время. Нередко стильное и красивое украшение может выручить своего владельца, оказавшегося в сложной финансовой ситуации. Когда нужна крупная сумма денег, можно обратиться в часовой ломбард https://chronomarket.com.ua/, который предложит достойную цену и выгодное сотрудничество.

Преимущества обращения в часовые ломбарды

Приобретать дорогие изделия высокого качества покупатели предпочитают в проверенных местах с должным уровнем обслуживания, где исключены обман и подделки. Но не каждому по карману покупка новых швейцарских часов. Поэтому многие люди обращаются в часовые ломбарды, где предоставляется гарантия на товар и обеспечивается безопасность сделки.

Основные преимущества сотрудничества:

  • скорость оформления и гарантия чистоты сделки;
  • честная оценка профессиональными сотрудниками;
  • возможность сдать вещь дороже, чем в комиссионке или обычном ломбарде.

Обращение в ломбард часов выгодно как для тех, кто хочет купить дорогой аксессуар, так и для людей, желающих продать вещь по привлекательной цене.

Какие часы можно сдать?

ломбард часов chronomarket.com.ua

Прежде чем обратиться в ломбард, стоит узнать, имеется ли в его штате профессиональный оценщик, который правильно и честно определит стоимость швейцарских часов бу. Ломбарды, которые дорожат своей репутацией и давно работают в сфере скупки дорогих украшений и аксессуаров, обычно покупают как новые, так и б/у часы в любом состоянии, гарантируя прозрачную оценку товара.

В первую очередь мастер обращает внимание на исправность механизма, состояние корпуса и браслета, возраст часов. Максимально выгодно можно продать технически исправные приборы с документами и упаковкой.

После осмотра оценщик озвучит итоговую цену изделия. Обычно процедура занимает не более 30 мин. Затем сделка оформляется документально с учетом интересов клиента. Честные ломбарды хранят персональные данные и никогда не передают их третьим лицам.

Как еще можно продать дорогие часы?

Кроме специализированных ломбардов, существуют и другие способы продажи швейцарских часов. Можно разместить объявление на тематическом форуме или сайте, где продают и покупают разные вещи. Еще один вариант – сдать изделие в комиссионный магазин или обычную скупку.

Важно помнить, что перечисленные способы не гарантируют безопасность сделки, так как не происходит ее юридическое оформление. Кроме того, часто приходится долго ждать покупателя, что очень неудобно, когда срочно нужны деньги.