По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Уникальная технология печати чертежей

Все услуги по печати, копированию и сканированию таблиц и графиков, карт и чертежей, прочей проектно-конструкторской документации должны соответствовать самым высоким требованиям, касающихся качества изображения. В Киеве печать чертежей в типографии «УРБ» производится на сверхточном оборудовании с использованием высококачественных сортов бумаги.

Инженерная печать

Для всех учреждений и организаций, чья деятельность связана с изготовлением или использованием чертежей, компания «УРБ» предлагает следующий спектр услуг:

  • двухсторонняя печать в монохроме и полноцвете;
  • печать на листах нестандартных размеров и форматов;
  • широкоформатная печать с выводом чертежей и планов из специализированных инженерных программ;
  • печать на различных материалах, таких как калька, виниловая пленка, картон, и конечно, все виды бумаги.

Для инженерной печати используются специальные лазерные плоттеры (огромные принтеры). Их качество и точность позволяют выводить максимально точное изображение. А это очень важно для чертежей и карт, ведь любая неточность в толщине линии или в передаче знаков и цифр может привести к серьезным проблемам, которые в дальнейшем могут обернуться многомиллионными убытками. Во избежание подобных ситуаций следует обращаться к профессионалам, которые имеют опыт и всю необходимую технику для работы с архитектурной, машиностроительной и прочими видами документации.

Копирование конструкторско-проектной документации

Для копирования таких документов также используются специальная техника, которая позволяет делать ксерокопии даже документов формата А0 и А0+ без необходимости склеивать части одной карты, чертежа или плана. Как правило копируют те данные, которые требуются нескольким лицам одновременно. Например, заказчику и исполнителю, продавцу и клиенту. Иногда документы также должны передаваться в госорганы или архивы. В таком случае быстрее и проще сделать необходимое количество копий, чем заказывать то же самое число чертежей или планов. Как правило, заказывают копирование следующих видов крупноформатных документов:

  • технические карты, планировки, чертежи;
  • кадастровые планы и срезы;
  • презентации и чертежные постеры;
  • сборочно-разборочные чертежи;
  • проектно-сметная документация.

Для копирования также используется лазерная техника, которая передает максимально точно даже самые небольшие детали и точки.

Если хотите получить качественные карты, чертежи, схемы и графики, то всегда обращайтесь только к профессионалам своего дела, чтобы печать не исказила изначальный проект.