По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Табак Daily Hookah: предложение для любителей легких кальянов

Кальянная индустрия развивается и на рынке наряду с проверенными брендами появляются новые производители и предлагают товар отличного качества. Одним из них стала российская компания D-tobacco, которая порадовала любителей крепкого табака. Но руководство задалось целью расширить ассортимент, и был создан продукт с низким уровнем никотина. Купить табак Дейли Хука можно рекомендовать любителям легких кальянов, а разнообразие вкусов позволит каждому найти для себя подходящий вариант.

Особенности курительной смеси

В основе табака Daily Hookah, как и большинстве легких заправок, заложены табачные листья сорта Virginia. Сырье тщательно очищается от мусора, что позволяет получить на выходе чистый продукт без палочек и других посторонних примесей. В состав входят базовые компоненты: патока, глицерин, ароматизаторы. В процессе производства компания не использует красители и химические вещества, поэтому при курении не присутствует привкус химозности.

Табак для кальяна Дейли Хука насыщен сиропом. Чтобы продлить курение и ощутить полное раскрытие вкуса производитель не рекомендует перед забивкой отжимать курительную массу. Сырье нарезано равномерными фракциями и готово к использованию. Табачные листья достаточно распушить и воздушно уложить в чашу.

Табак Дейли Хука легкий в работе. Он имеет среднюю жаростойкость, но даже при перегреве вкус быстро восстанавливается. Для этого достаточно убрать один уголек, чтобы снизить жар.

Продукт российского бренда быстро оценили любители дымного курения. Он имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых следует выделить:

  • низкий уровень никотина;
  • хорошая дымность;
  • отсутствие привкуса химозности;
  • стойкий аромат;
  • раскрытие вкуса при первой затяжке;
  • разнообразие вкусов.

Ароматическая геометрия

Купить Daily Hookah можно двух видов:

Formula – линейка миксов от производителя, среди которых можно найти самые необычные сочетания;

Element – серия моновкусов, подходит для соло курения и создания паровых коктейлей.

Специалисты компании подготовили для любителей создавать собственные композиции уникальную диаграмму сочетания вкусов – «Ароматическую геометрию» с интенсивностью оттенков вкуса. Воспользовавшись подсказкой удается правильно подобрать сочетание и пропорции ароматов. Разнообразие табака для кальяна Daily Hookah позволяет экспериментировать и получать желаемый результат.