По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Кальяны в Харькове: дымный отдых в кругу друзей

Кальянокурение стало любимым занятием для многих людей. Не так давно насладиться ароматным дымом можно было только в дорогих лаунж заведениях. В настоящее время производители предлагают огромный ассортимент продукции, и каждый желающий может купить кальян в Харькове для личного пользования.

Чем привлекает кальнокурение
В процессе курения табачных смесей через кальян дым охлаждается и проходит двойное очищение. Фильтрующими элементами прибора являются шахта и жидкость в колбе. Традиционно сосуд наполняют охлажденной водой, но кальян также можно подготовить на молоке, чае и ли соке, все зависит от вида используемого табака и личных предпочтений. Курильщик вдыхает практически безвредные мягкие пары, которые передают насыщенный вкус и не раздражают слизистую оболочку горла.

Основные причины, почему стоит заказать кальян:
 - кальянный дым, по сравнению с сухими сигаретными затяжками, причиняет организму гораздо меньший вред;
 - при курении кальяна практически не выделяется угарный газ, ароматные клубы дыма быстро растворяются в воздухе и не опасны для здоровья окружающих;
 - купить кальян и наслаждаться благоухающим дымом могут все желающие достигшие совершеннолетия.

Виды курительных приборов
Кальяны в Харькове представлены в большом ассортименте различаются модели по таким параметрам.

Страна. Среди производителей восточных стран самые дорогие и качественные изделия египетского происхождения. Продукция сирийских торговых марок отличается оригинальным дизайном. Приборы турецких компаний практически не маркируются, но они привлекают доступной ценой и разнообразием моделей. Не последнее место занимает продукция производителей из Китая и Германии.

Материал. Долговечность прибора зависит от материала изготовления элементов конструкции. Обычно они выполнены из сплавов металла, детали изделий люкс-класса могут быть покрыты серебром. Некоторые модели изготовлены из стекла.

Стоимость. Исходя из личного бюджета, каждый покупатель может подобрать для себя подходящий вариант. В люкс-сегменте производители предлагают дорогостоящие эксклюзивные модели.

Стилистика. Курительные приборы восточного происхождения считаются классикой кальянного искусства. Немецкие бренды предлагают современные модели, изготовленные из матового стекла, с подсветкой и множеством других интересных приспособлений.