По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Лучшая автошкола на КПИ

Автошкола на КПИ

Лучшая автошкола на КПИ считается Константа-ГС. И вот почему:

  1. Для студентов киевского политехнического института помимо обычной скидки в пятьсот гривен прилагается еще отдельная скидка пятьсот гривен. Итого скидка для студентов кпи одна тысяча гривен.
  2. Опыт обучения вождению в нашей школе уже более двадцати трех лет, имеются соответствующие сертификаты и аккредитация.
  3. Практические занятия вождения проводятся по заранее оговоренному графику, где учитываются пожелания наших учеников.
  4. Со всеми курсантами нашей школы заключается письменный договор, где указан срок обучения теоретической части, а также утвержден график индивидуальных уроков вождения с нашими инструкторами.
  5. В автопарке нашей автошколы машины относительно новые (не старше семи лет), однако машины находятся в исправном состоянии и постоянно проходят технический осмотр согласно нормам действующего законодательства Украины!
  6. Медицинскую справку, которую необходимо обязательно предоставить для получения водительского удостоверения, можно получить прямо у нас в авто классе по адресу: г. Киев. переулок Политехнический 3-А.
  7. Ученики нашей школы смогут в любое время заморозить свое обучение у нас, а затем возобновить свое обучение, доплатив при этом в разницу в стоимости обучения вождению, если таковая будет на момент возобновления учебы.
  8. В нашем филиале автошколы на КПИ вы также сможете приобрести все необходимые учебные материалы, в первую очередь правила дорожного движения, а также специальные схемы и рисунки, которые помогут вам быстрее и качественнее освоить теорию дорожного вождения, разметки дорожной части для подготовки к экзаменам в МРЕО (РСЦ по новому).
  9. Отзывы наших учеников находятся по ссылке https://avtoconst.com.ua/user-feedback и нашу автошколу рекомендуют своим друзьям в Киеве.

PB110471

Как проходит процесс обучения в автошколе на КПИ

В нашей школе собраны лучшие мастера своего дела: инструктора от Бога, как говориться. Поэтому весь процесс обучения строится на взаимопонимании и профессиональному подходу к изучению такой дисциплине, как "искусство вождения".

Мы не разделяем наших учеников на одаренных и не способных, так как у нас все наши ученики - особенные.

Мы, вместе с нашими студентами, приходим в назначенный день и время в региональный сервисный центр (РСЦ), чтобы поддержать курсантов на самом экзамене для получения водительского удостоверения.

Ни гвоздя, не жезла любимые ученики автошколы Константа-ГС!