По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

От Львова до Парижа. Украинский Бренд Оксана Муха покорил весь мир

94b8762968a4fc45e92e236a51eda316Оксана Муха – основательница украинского бренда, который сегодня знают во всем мире. Когда-то небольшой семейный бизнес за годы существования превратился в процветающую компанию с представительствами во Франции, Италии, Германии и многих других странах. Знаменитый львовский дизайнер – еще и прекрасный бизнесмен, который имеет сертификаты и награды за качественный менеджмент, стратегическое бизнес-планирование и финансовые достижения. Но главный секрет успеха модного дома – это дизайнерский талант и неповторимый почерк директора и идейного вдохновителя.

Самобытные и неповторимые свадебные платья

Свадебные платья бренда Оксана Муха будоражат воображение тонкой ручной вышивкой, воздушными перьями, сияющими камнями. Каждая невеста может найти здесь наряд именно для своего образа – элегантные силуэты в коллекциях соседствуют с пышными кринолинами, строгие брючные костюмы – со стильными и великолепными своей простотой юбками с блузами. Откровенные декольте, большие вырезы на спине, скромные закрытые платья дополняют роскошные струящиеся шлейфы.

Все платья здесь шьют из натурального шелка, лучшего атласа и органзы, а отделывают кружевом ручной работы, вышивкой и кристаллами Swarovski. Причем каждый свадебный наряд – эксклюзивный «handmade», в котором воплощен оригинальный замысел дизайнера.

Вечернее платье, в котором вы будете выглядеть великолепно

Один взгляд на свадебную коллекцию Оксаны Мухи приводит в неописуемый восторг. И кажется, что дизайнер уже не сможет ничем удивить. Ну разве можно представить себе вечернее платье, которое затмит своим великолепием свадебное! Наверное, все-таки не затмит, но будет выглядеть столь же замечательно!

Модный дом предлагает вечерние платья Privee и Pret-a-porter. Модели из первой серии изящны и лаконичны. Из второй – роскошны и шикарны. Причем у всех есть одна важная особенность: и пышные юбки, и романтичные миди, и сексуальные мини адаптированы под современный праздничный формат и уместны в любой обстановке.

Коллекции представлены в нескольких палитрах:

  • красная;
  • кремовая;
  • желтая;
  • фиолетовая;
  • зеленая;
  • синяя;
  • черная.

В качестве отделки используется тончайшее кружево, атласные ленты, гипюровые вставки, филигранная вышивка.

Платья самого львовского дизайнера и ее знаменитого бренда с удовольствием носят первые леди страны и многие украинские звезды эстрады. И даже внучка Шарля де Голля, бывшего президента Франции, платье для своей свадьбы заказывала в парижском бутике Оксаны Мухи.