По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Языковая школа EXTRALINGUA сделает из вас настоящего полиглота

146760 1167153854.png

Сложно представить себе человека, которому в современном мире не понадобилось бы знание какого-либо иностранного языка. Везде нас окружают непонятные слова: инструкции к большинству импортных товаров написаны на английском, резюме на заграничную работу нужно подавать на языке другой страны, а туристическая поездка за границу окажется далеко не такой яркой, если не знать хотя бы азов местного диалекта.

Столкнуться с необходимостью иметь базовый словарный запас на чужом языке может практически каждый. Даже предприниматель, подписывающий контракт с заграничными партнерами должен хоть в общих чертах понимать, о чем с ним пытаются договориться, ведь полагаться на одного только переводчика в таких вещах рискованно. И отличным решением всех этих проблем является изучение желаемого языка в качественной лингвистической школе, такой как EXTRALINGUA. Это обучающее учреждение действует на территории Киева уже давно и может смело похвастаться большим количеством выпускников, которые после прохождения курсов в данной школе смогли успешно применять новые знания в жизни.

Учите иностранный язык легко

Вам срочно требуется школа испанского языка? EXTRALINGUA подойдет для этих целей как нельзя лучше. Здесь предлагается большое количество образовательных программ по 8 языкам, к примеру, испанскому на странице http://extralingua.com.ua/spanish/. Обучающий курс может быть «заточен» под конкретные нужды каждого клиента:

  • языковые азы для небольших путешествий на каникулах или в отпускное время;
  • групповое изучение диалекта другой страны до уровня достаточного для нормального его использования в повседневной жизни;
  • серьезные интенсивные курсы для продвинутых пользователей.

Если вы собираетесь отправиться всей семьей в Германию, то достаточно просто записаться в языковую школу на сайте extralingua.com.ua/german, выбрав для себя курс для начинающих, а для своих детей специальный вариант для самых маленьких учеников.

Преимущества EXTRALINGUA

Обращаясь в данную школу, вы получаете возможность воспользоваться такими ее существенными преимуществами:

  • отличный уровень образования;
  • общение с непосредственными носителями выбранного языка;
  • возможность отправиться на стажировку в страну, где изучаемый диалект является родным;
  • постоянная интенсивная практика.

Нужна школа немецкого языка? Тогда просто обращайтесь в EXTRALINGUA и записывайтесь на понравившийся курс прямо сейчас!