По всем вопросам обращаться
info@nbc.ua
(044) 233-46-69

Торговый Дом «Гранд Афиш» – всегда качественная печать полиграфической продукции

poligraficheskaya produkciya

Многим предпринимателям прекрасно известна киевская компания «Гранд Афиш», которая оказывает полиграфические услуги. Они сегодня востребованы как никогда.

Как все начиналось?

Торговый Дом «Гранд Афиш» отсчитывает свою историю с 2004 года. Именно тогда начинающая фирма приобрела цифровой офсетный аппарат, относящийся к классу промышленных, у которого подача материала была рулонной. С тех пор компания выполнила немало разнообразных заказов, обзавелась постоянными клиентами, надежными деловыми партнерами.

Современные технологии

Цифровая офсетная печать и 150 специалистов высокой квалификации позволяют делать клиентам наиболее оптимальные предложения и справляться с задачами в кратчайшие сроки с гарантированно высоким качеством полиграфической продукции. А чтобы не отставать от растущих потребностей и запросов заказчиков, в производственном процессе применяются современные технологии, ведь компания с первых дней работы нацелена на динамичное развитие. Производственный парк каждого ее подразделения ежегодно пополняется новейшим оборудованием.

Вся проделываемая менеджерами и инженерно-техническим персоналом работа позволяет сотрудникам отдела логистики и бригадам монтажников своевременно доставлять продукцию и осуществлять ее монтаж в любом уголке Украины.

Выгодные предложения

Со всеми услугами компании, в число которых входит цифровая офсетная печать, можно подробно ознакомиться на интернет-ресурсе ga.ua/ru/digitaloffsetprinting. Люди обращаются в «Гранд Афиш» для выполнения срочных заказов и небольшого объема тиражей, когда требуется широкоформатная печать.

Здесь изготавливают продукцию по доступной стоимости:

  • баннеры;
  • постеры;
  • интерьерную печать.

Выполняют печать:

  • на фотобумаге;
  • на сетке;
  • на самоклеящейся пленке;
  • на холсте.

Всем заказчикам предложат воспользоваться возможностью изготовить заказ устойчивым к выгоранию методом УФ-печати, одним из наиболее доступных в ценовой категории способов – сольвенентной печати. Многие клиенты компании останавливают свой выбор на безопасном, считающимся экологически чистым латексном варианте – отпечатанная таким методом продукция абсолютно не имеет запаха.

Поскольку эта компания, имеющая международный сертификат качества, предлагает практически все необходимые виды полиграфических услуг, к тому же на выгодных рыночных условиях, у нее появилось много постоянных заказчиков и партнеров. Это позволяет ей уверенно занимать лидирующие позиции в своем сегменте бизнеса.